Wie stelle ich vorinstallierte Kurio Inhalte nach einem Rücksetzen auf Werkszustand wieder her?

Wiederherstellen vorinstallierten ANWENDUNGEN

WICHTIG:
Um die vorinstallierten Inhalte wieder herzustellen, solltest du die ganze Zeit während des Setups mit dem WLan verbunden sein.

Am Ende des Setups, wirst du folgende Pop-Up Benachrichtigung sehen:
Drücke OK wenn du die Apps sofort installieren willst oder CANCEL um sie später zu installieren.

Wenn du OK drückst, wirst du zum Updater weitergeleitet, der dir alle Apps auf dem Tablet anzeigt.

1- Installation von allen vorinstallierten Applikationen

Um alle vorinstallierten Apps zu installieren, drücke bitte "Alle auswählen" und drücke dann aud "Installieren" unten rechts auf dem Bildschirm. Das Tablet installiert automatisch alle vorinstallierten Applikationen.

2- Auswahl von bestimmten vorinstallierten Apps zum Installieren

Möchtest du nur einige der vorinstallierten Apps installieren, wähle die Applikationen aus, die du installieren willst und drücke dann "Installieren". Es werden nur die selektierten Applikationen installiert.

3- Installation der vorinstallierten Apps mit dem Updater

Wenn du die vorinstallierten Apps nicht sofort installieren möchtest, kannst du dies aus dem Eltern- oder Kinder-Profil heraus mit dem Updater auch jederzeit später machen. Es muss aber Zugang zum WLan bestehen.

Wiederherstellen vorinstallierten VIDEOS

Um die vorinstallierten Videos wiederherzustellen benötigen Sie folgendes:

- Einen PC mit einem USB Anschluss
- Mitgeliefertes USB Kabel um das Tablet an den PC anzuschließen
- Das Tablet im Elternprofil.

Laden Sie das den gezippten Ordner "Vorinstallierte Inhalte" auf Ihren PC

Das Herunterladen des Ordners kann einige Minuten in Anspruch nehmen, da der Ordner sehr groß ist.
Sobald die Datei heruntergeladen ist, entpacken Sie diese bitte. Es wird ein Ordnr mit dem Namen "Android" erstellt.

Verbinden Sie das Tablet mit dem mitgelieferten USB Kabel.

Das Tablet erscheint in Ihrem Explorer als "mobiles Gerät"

Doppelklicken Sie auf das mobile Gerät, auf dem Gerät ist genau ein "Interner Speicher". Öffnen Sie den "Internen Speicher" mit einem Doppelklicken.

Nun kopieren Sie den gesamten Ordner "Android" vom PC ans Ende in das Verzeichnis "Interner Speicher".

Nachdem Sie den gesamten Inhalt auf das Tablet kopiert haben, können Sie das Tablet vom PC trennen. .

Sie haben nun alle Videos wieder auf dem Tablet.